Prepaid-Karte (Deutschland)

Dieser Artikel bezieht sich ausschließlich auf Minecraft: PC Edition-Prepaidkarten und Geschenkcodes, nicht auf Minecraft: Windows 10 Edition-Geschenkcodes. Informationen zum Einlösen eines Minecraft: Windows 10 Edition-Geschenkcodes findest du auf der FAQ-Seite.
Es gibt zahlreiche Methoden, Mojang-Spiele und Mojang-Dienste zu erhalten. Wenn du sie in Form von Prepaidkarten oder Geschenkcodes erhältst, musst du sie über unsere Konto-Seite einlösen.
Es gibt 2 Arten von Prepaidkarten: Minecraft-Prepaidkarten und Realms-Prepaidkarten. Minecraft-Prepaidkarten können neuen oder bestehenden Mojang-Konten gutgeschrieben werden. Der Kartenbesitzer erhält durch sie eine Minecraft-Lizenz (d. h., ein Exemplar von Minecraft). Realms-Prepaidkarten gewähren dem Kartenbesitzer ein Realms-Abonnement für eine bestimmte Anzahl an Tagen, wobei der Benutzer über eine Minecraft-Lizenz auf dem Einlösekonto verfügen muss. Die Karten können zu keinerlei sonstigen Zwecken verwendet werden. Wenn du eine Realms-Prepaidkarte einlösen möchtest, wende dich bitte an Schritt 3 dieses Tutorials.

​1. Erstelle ein Konto unter account.mojang.com/register.

2. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail von Mojang.

3. Nachdem du ein Mojang-Konto eingerichtet hast, kannst du deine Prepaid-Karte einlösen auf https://minecraft.net/redeem/#redeem. Rubble die silbern eingefärbte Fläche auf der Karte frei. Gib dann die zehnstellige PIN in das Feld unter „Code“.

4. Wähle einen Minecraft-Nutzernamen aus. Gib einen Namen in das Feld „Name“ ein und klicke auf „Einlösen“.

5. Um das Spiel herunterzuladen, klickst du auf das Symbol für Windows, Mac oder Linux auf deiner Kontoseite unter account.mojang.com/me. Auf einem Windows-PC lädst du den Launcher an einen beliebigen Ort herunter und führst das Programm aus. Auf einem Mac lädst du die Datei herunter, entpackst sie und platzierst Minecraft in deinem Anwendungsordner. Du kannst das Spiel auf so vielen Computern und sooft du möchtest herunterladen.

6. Führe Minecraft aus und melde dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse und dem Passwort für dein Mojang-Konto an. Technische Hilfe (nur in englischer Sprache) erhältst du unter https://help.mojang.com/customer/portal/articles/1175661.