Resgatar um cartão pré-pago (Brasil)

Esse artigo se aplica aos cartões pré-pagos e códigos de presentes do Minecraft: PC Edition, não aos códigos de presente do Minecraft: Windows 10 Edition. Para informações em como resgatar um código de presente Minecraft: Windows 10 Edition, visite a página de perguntas frequentes.

Existem muitas maneiras de se obter os jogos e serviços da Mojang, e se você obtê-los em forma de cartão pré-pago ou código de presente, você precisará resgatar através do nosso site de conta.
Existem dois tipos de cartões pré-pagos: cartões pré-pagos Minecraft e cartões pré-pagos Realms. Os cartões pré-pagos Minecraft podem ser creditados a uma conta Mojang nova ou existente e dará ao portador uma licença Minecraft (ou seja, uma cópia do Minecraft). Os cartões pré-pagos Realms dão ao portador uma assinatura por uma quantia de dias definida e requer que o usuário tenha uma licença Minecraft na conta para a qual está resgatando. Os cartões não podem ser usados para outras coisas. Se desejar resgatar um cartão pré-pago Realms, consulte a etapa 3 desse tutorial.

​
1. Crie uma conta em account.mojang.com/register.

​
2. Confirme se recebeu o e-mail de verificação da Mojang.

​
3. Após registrar uma conta Mojang, você pode resgatar o seu cartão pré-pago em https://minecraft.net/redeem/#redeem. Raspe a área prateada do seu cartão, insira o PIN de dez dígitos no campo sob "Código" e, em seguida, clique em "Resgatar".

4. Selecione o seu nome de usuário do Minecraft e, em seguida, clique em "Resgatar".​​

5. Para baixar o jogo, clique no ícone do Windows, Mac ou Linux na página da sua conta em account.mojang.com/me. Em um computador com Windows, baixe o inicializador, coloque-o onde quiser e execute o programa. Em um Mac, baixe o arquivo, descompacte-o e coloque o Minecraft na pasta /Aplicativos. Você pode baixar o jogo em quantos computadores e quantas vezes quiser.

6. Execute o Minecraft, em seguida, acesse o jogo com o endereço de e-mail registrado e a senha da conta Mojang. Se precisar de assistência técnica (inglês somente), visite https://help.mojang.com/customer/portal/articles/1175661.